Мебель the Black

17.06.2019

Мебель the Black изготовлена из базальтового волокна. она не требует особого ухода, ее не нужно заносить в дом во время дождя или в морозы. Изделие можно просто единожды выставить там, где хочется его видеть, и пользоваться в любое время, не прилагая никаких усилий для поддержания ее в идеальном состоянии.

Такая мебель будет выглядеть превосходно всегда. И ее поломка - это дело фактически невозможное. По свойствам базальтовое волокно в три раза превышает прочность стали, и они близки к физико-механическим свойствам углеродного волокна все, что сделано из этого волокна чрезвычайно прочно, долговечно и не теряет своих уникальных свойств до 20 лет.

Выдерживаемая нагрузка подвесного изделия - 120-150 кг. Несмотря на свою несколько тяжелую внешность, она очень легкая и элегантная. Мебель the black - еще один серьезный шаг к заботе о себе и своих близких, она экологична, так как создана на основе натурального природного материала.

Мебель the black изготовлена вручную от начала до конца одним мастером, и поэтому каждый экземпляр имеет неповторимый рисунок плетения, что делает вас обладателем УНИКАЛЬНОЙ ВЕЩИ.


Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg


Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку