Краска Little Greene

21.01.2021

Little Greene - одна из старейших английских компаний по производству краски. Производит полный спектр традиционных и современных лакокрасочных материалов в соответствии с экологическими стандартами Англии и Европы с 1773 года. Сохраняя традиции, они используют в составах исключительно натуральные компоненты и пигменты, используя при этом современные технологии.

Литтл Грин сотрудничает с Национальным фондом, чтобы вернуть к жизни исторические цвета и узоры.
Little Greene — это непревзойдённое качество, признанное королевским двором.

Краски Little Greene производятся из натуральных компонентов (охры, ржи, каолиновой глины, льняного масла и мела) и отвечают высоким стандартам экологичности. Они придают неповторимую глубину и индивидуальность каждому оттенку. 

В красках Little Greene содержится до 40% больше красящих пигментов по сравнению с другими производителями. Это позволяет поверхности сохранять отличный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Поверхности, окрашенные английскими красками Little Greene, устойчивы к воздействию солнечных лучей, грязи, плесени, сухим и влажным чисткам – это обеспечивает длительный срок службы (для фасадных красок более 15 лет).

9_Intelligent-Finishes-LR.jpg 10_Intelligent-Finishes-LR.jpg LG-Stone_Lo-23-1.jpg
LG-Stone_Lo-26.jpg LG-Stone_Lo-30-1.jpg LG-Stone_Lo-32.jpg



Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку