Kahrs - Spirit

03.09.2020

Паркетная доска Kahrs из коллекции Spirit - хорошее настроение вашего дома.
Вы ведь знаете, что какую бы шикарную отделку вы не нанесли на стены, какой красивый интерьер вы бы не придумали, без соответствующего пола, помещение не «заиграет». Только пол может поддержать, выделить, уравновесить и подчеркнуть ваш интерьер. Поэтому, выбирать напольное покрытие нужно, отталкиваясь от задуманного дизайна, учитывая характеристики помещения и его предназначение.

Сегодня не стоит вопрос, где купить паркет, ламинат или линолеум. Сегодня покупатель решает, какой именно материал, ему выбрать. Какой материал обеспечит красоту и долговечность пола? Какой материал внесет уют и тепло в дом, и конечно, будет экологически благоприятным.

Данная коллекция состоит из двух под коллекций: Юнити и Антик. - Воплощение натуральных оттенков и пород дерева, обработанных с использованием самых последних технологий, чтобы сохранить и передать всю природную красоту материалов. Верхний слой доски, толщиной 1,9 мм, обеспечит долгую жизнь вашему полу, износоустойчивость и практичность; средний слой плита HDF высокой плотности; нижний слой шпон хвойной породы древесины.


КОЛЛЕКЦИЯ ЮНИТИ
Линейка полов с лаковым покрытием для утончённых жителей большого города представлена в Коллекции Юнити. Тонированные, обработанные щёткой, эти полы доступны в широком цветовом ассортименте, от светлых до самых тёмных вариантов.

КОЛЛЕКЦИЯ АНТИК
Коллекция Антик включает шесть декоров различных оттенков с эффектом грубой обработанной поверхности, достигнутым за счет ручной обработки поверхности. Они придают ощущение значимости и солидности Вашему интерьеру. Преподчитаете ли Вы создать атмосферу уединения или собираетесь декорировать помещение во французском фермерском стиле, пол из Коллекции Антик - отличный способ внести завершающую деталь в Ваш интерьер.


Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку