Полы под ультраматовым лаком

17.01.2017

Kährs с гордостью представляет две новые коллекции – Люкс и Люмен – первые из наших полов с новым ультраматовым, поглощающим свет покрытием. На вид и на ощупь они воспринимаются как необработанное, недавно распиленное дерево.

Но их поверхность, несмотря на свою шелковистость, обеспечивает мощную защиту от износа и повреждений при повседневном использовании.

Полы представлены в различных цветах от светлого до тёмного в однополосном и 3-полосном вариантах, что обеспечивает возможность комбинирования полов в разных комнатах. Например, Вы можете выбрать 1-полосный пол для своей гостиной и 3-полосный пол такого же цвета для спальной комнаты.

Ключевой тренд современной архитектуры может стать причиной бликов на полу, искажая восприятие цвета и внешнего вида. Ультраматовое покрытие Люкс и Люмен поглощает свет, улучшая как цветовые характеристики, так и общее впечатление от пола, открывая его истинную красоту.

Люкс – коллекция однополосных полов в 7 различных цветах от светлого до тёмного. Полы изготовлены из чистой, однородной дубовой древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.

Коллекция 3-полосных полов Люмен предлагается в 6 различных цветах.
Полы изготовлены из чистой, однородной дубовой древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.

Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку