Дизайнерские приёмы

04.05.2020

Рассматривая варианты паркетной доски задумайтесь, какие чувства вызывает в вас тот или иной вид дизайна. Какая поверхность больше всего привлекает вас? Обработанные вручную или с помощью щеток, чтобы получить уникальную патину. Патинирование – это техника «состаривания» поверхности металла или дерева, которая достигается путем нанесения красителей на основе различных кислот. В результате изделия приобретают особый шарм, дух старины.

Вам есть из чего выбрать. Элегантный, спокойная фактура или винтажная с патиной, сучками, трещинками, ярко выраженной текстурой древесины. Kährs предлагает широкий выбор различных сортировок, каждая со своим уникальным характером. Сортировка зависит от того, какая часть бревна используется для изготовления отдельных досок.

Внимательно осмотрите помещение где вы будете производить укладку. Продольная укладка пола подчеркнет форму помещения. Если ваш выбор остановился на светлых полах, то такой пол в сочетании со светлыми стенами усилит ощущение простора, а темный цвет сделает вашу комнату более «приземленной». Темный пол визуально уменьшит помещение, но в тоже время придаст помещению уют и тепло.

Какое освещение вы будете использовать в помещении? Дневной свет, размер окон, другие источники освещения и направление света — все это влияет на восприятие пола. Согласно правилу пол следует укладывать по направлению к окну. Если помещение длинное и узкое, а окно находится в продольной стене, вам придется выбрать, что важнее подчеркнуть — форму или свет.



Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку