Дерево говорит, мы слушаем

16.09.2016

Вдохновляемый тенденциями в моде, культуре и электронике, промышленный дизайнер Эмануэль Лидберг поставил перед собой непростую задачу, когда начал заниматься разработкой дизайна паркетной доски.

«Вначале мы старались согнуть материал под наши идеи, но вскоре я осознал, что все должно быть наоборот; дерево говорит, а мы слушаем», - рассказывает он. И целью его остается прочно укрепить позицию Kährs, как законодателя тенденций в мире деревянных напольных покрытий и в мире дизайна интерьеров.

Вдохновляемый тенденциями в моде, культуре и электронике, промышленный дизайнер Эмануэль Лидберг поставил перед собой непростую задачу, когда начал заниматься разработкой дизайна паркетной доски. «Вначале мы старались согнуть материал под наши идеи, но вскоре я осознал, что все должно быть наоборот; дерево говорит, а мы слушаем», - рассказывает он. И целью его остается прочно укрепить позицию Kährs, как законодателя тенденций в мире деревянных напольных покрытий и в мире дизайна интерьеров.

Страстный поклонник культуры, приложения Pinterest и путешествий, швед Эмануэль Лидберг ищет вдохновение во всем. Он может почерпнуть его в зарубежной поездке, из модного журнала или на художественной выставке. «Вероятно, мой мозг работаете немного иначе по сравнению с большинством других людей», говорит он. 

Имеющий за плечами диплом промышленного дизайнера и десятилетний стаж работы, Эмануэль Лидберг занял позицию Главного Дизайнера Kährs два года назад.

Перед ним была поставлена цель – и остается сейчас – прочно укрепить позицию компании, как законодателя тенденций в дизайне деревянных напольных покрытий по всему миру, создавая полы, которые будут смотреться по-современному не только сейчас, но и десятилетия спустя.


Когда другие восхищаются скульптурой, мой мозг сосредоточен на маленькой детали; например, как различные материалы используются вместе и взаимодействуют», говорит он. Это может вдохновить меня на размышления о том, как я могу это использовать в своей работе».


«Полы – очень важный элемент интерьера. Фактически, вы можете создавать абсолютно разные стили в интерьере, меняя лишь дизайн напольного покрытия».




Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку