6 причин для выбора Kährs

08.06.2016

Дерево – самый устойчивый, красивый и универсальный из всех имеющихся материалов для напольных покрытий. Поэтому мы работаем только с деревом. Не так много материалов могут дарить так много тепла и индивидуальности, как это делает древесина.

Она смягчает даже самый минималистический дизайн и в то же время подчеркивает более традиционный интерьер. Тенденции приходят и уходят, но качество и стиль никогда не выходят из моды. Именно поэтому деревянные полы от Kährs будут цениться завтра также, как сегодня. Вот наши шесть причин, почему мы выбираем Kährs. 


Причина 1: ТРАДИЦИИ.

СТАРЕЙШИЙ И САМЫЙ ПЕРЕДОВОЙ

Kährs – старейший из производителей напольных покрытий в мире, продолжающий свою работу и сегодня. История Компании начинается в 1857 году. Между тем, это самая инновационная компания, традиционный лидер в развитии современных паркетных полов.

ДУБЫ ПО-СОСЕДСТВУ.

Большая часть сырья, используемого для производства наших деревянных полов, растет рядом с главным заводом в Швеции; в богатом дубами регионе, где деревьев посажено больше, чем вырублено. Это дает нам возможность следить за рациональным использованием дуба.

Компания Kährs была основана, как семейный бизнес, более 150 лет назад в небольшом городке Нюбру на юге Швеции – в регионе, известном своей девственной красотой, мужественной природой и непроходимыми лесами.

 

Причина 2: ИННОВАЦИИ.

ПЕРВЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ ПАРКЕТ.

В 1941 году Kährs получила патент на многослойную паркетную доску – первый в мире инженерный деревянный пол. Конструкция обеспечивает сохранность пола, несмотря на сезонные перепады влажности.

УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕРХНЕГО СЛОЯ.

Kährs приложила немало усилий для исследования методов обработки поверхности, достаточно крепких, чтобы противостоять ежедневному износу, но достаточно тонких, чтобы подчеркнуть естественную красоту дерева. Все вещества, которые мы используем для обработки поверхности, являются экологичными и не содержат растворителей, формальдегидов и изоцианатов.

ЛУЧШЕЕ ЗАМКОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ

В 1999 году Kährs стала первым производителем, представившим  миру механическую бесклеевую систему крепления – гениальную Woodloc®. Эта система произвела революцию на рынке деревянных напольных покрытий. С креплением Woodloc® 5S система стала еще более совершенной.

 

Причина 3: ДИЗАЙН.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ВАРИАЦИИ.

Каким бы ни был размер вашей комнаты и стиль в интерьере, пол Kährs способен расширить пространство. Полы представлены в большом многообразии цветов, пород древесины, размеров, рисунков и покрытий.

БЕСЦВЕТНОЕ МАСЛО ИЛИ ЛАК

Общее впечатление и внешний вид пола зависит от обработки поверхности. Kährs предлагает несколько вариантов. Шелковистый матовый лак делает поверхность гладкой, под матовым лаком поверхность смотрится необработанной, в то время как бесцветное масло придает полу естественность.

РАЗУМ И ЧУВСТВА

С брашировкой, ручной обработкой, с фасками, с шелковистой гладкой или матовой поверхностью. Каждая из досок Kährs неповторима и индивидуально обработана в соответствии с уникальной структурой сучков и рисунков. 


Причина 4: УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ.

«ЗЕЛЕНЫЙ» ПРОДУКТ 

Многослойная конструкция Kährs означает, что сырье используется максимально эффективно. На нашем заводе в Нюбру безотходное производство. Части бревен, которые не идут в производство полов, становятся биотопливом для обогрева производства. Около 45,0000 людей, живущих поблизости, также наслаждаются теплом вторично переработанного дерева.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД

Шведское наследие Kährs отражает все ценности компании, от глубокого уважения к качеству и дизайну до заботы об окружающей среде, что позволило компании получить сертификат экологического менеджмента ISO 14001 более десяти лет назад.

ЧИСТОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производственный процесс Kährs организован таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на окружающую среду. В течение многих лет компания представляет большое количество инноваций в области создания и производства деревянных полов, которые позволили сделать производство более ответственным и экологически чистым.


Причина 5: КАЧЕСТВО.

ДОВЕРЬТЕСЬ ВАШЕМУ ПОЛУ

Kährs производит качественные многослойные деревянные полы почти 160 лет – полы, которые совершенствуются всё это время. Это значит, что мы можем предложить расширенные гарантии по сравнению с другими производителями деревянных полов. Вместе с программой полного ухода и обслуживания Kährs предоставляет гарантию до 30 лет.

МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ С ПОДОГРЕВОМ ПОЛА

Паркетная доска Kährs прекрасно сочетается с подогревом пола. Одна из причин – прочное крепление Woodloc, другая – стабильная и устойчивая конструкция доски.

 

Причина 6: КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ.

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ.

Kährs предлагает комплексное решение для выбора напольного покрытия – от плинтуса до широкого выбора продуктов по установке и обслуживанию - которые были разработаны, чтобы подчеркнуть  всю красоту пола.

УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ. 

Ассортимент продуктов по уходу и обслуживанию Kährs отвечает всем вашим нуждам по уходу за полами. В него также входят продукты для ремонта поврежденных полов.

БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОКРЫТИЕ.

Зачастую небольшая вещь создает очень большее впечатление. Это утверждение верно для полов Kährs, при производстве которых наивысшее умение и мастерство добавлено к каждой детали, включая плинтус и различные виды молдинга.


О Kährs Group

Компания Kährs входит в состав Kährs Group – мирового лидера в производстве деревянных и эластичных покрытий, имеющего в своём портфолио ряд сильных брендов, включая Kährs, Karelia и Upofloor. 

Инновационная деятельность Компании оказывает влияние на формирование отрасли на протяжении всей ее истории и посвящена выводу на рынок новых инновационных решений в области напольных покрытий. 

Kährs Group поставляет свою продукцию в более чем 70 стран и является лидером рынка в Швеции, Финляндии, Норвегии и России, а также занимает прочные позиции на других ключевых рынках, например, в Великобритании и Германии. В Компании работает порядка 1,550 сотрудников, ежегодные продажи компании составляют 300 млн евро. 

 



Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку