Замок WOODLOC® 5S

20.12.2016

Компания Kährs была первой в мире, начавшая производство паркетной доски с бесклеевой системой крепления – замком Woodloc®. Преимущества очевидны: простота укладки, отсутствие ошибок, связанных с применением клея и безупречность соединения досок.

Теперь Kährs представляет новое поколение замка – Woodloc® 5S. Специальный язычок в новой системе замка делает укладку еще быстрее, а прочность самого соединения возрастает на 25%. На практике это также означает, что теперь полы без дополнительного температурного зазора можно теперь укладывать на большей площади. Паркетная доска Kährs с замком Woodloc® 5S может также быть наклеена на бетонное основание.

Составные части: 
1. Паз
2. Шип
3. Замковая полоса
4. Замковая кромка
5. Скользящий закрывающий язычок Рисунок A.

Принцип действия замка Woodloc® 5S В каждой доске имеется скользящий закрывающий язычок, вставленный в паз. Замок не закрыт, если короткая сторона этого язычка находится вровень с верхним слоем доски.

Рисунок B, C. Это значит, что зубья на соседней доске будут в правильном положении при соединении двух досок, и позволят замку закрыться. Закрытие замка всегда следует выполнять при помощи ударного блока Kährs.

Рисунок D, E,F. Закрытие замка всегда следует производить, используя Ударный блок Kährs. Закрытие замков последнего ряда досок всегда следует производить с помощью инструмента для фиксации соединения Kährs

kahrs_installation_guide_w5s_ru-3.jpg

Получи консультацию
нашего специалиста

Бесплатный подбор и расчет материаала

Написать

Написать

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Последние статьи из блога


x

Оставьте заявку.

Оставить заявку